Los 3 pasos más efectivos para obtener grandes ganancias al abrir tu restaurante
1. Piensa en el concepto de comida. Eso es lo primero en lo que deberías pensar antes de abrir un restaurante. Es el tipo de platillos que podrás servir en tu negocio.
¿Tu restaurante tendrá un ambiente familiar en el que sirvas ricas comidas caseras, será un innovador local en el que ofrezcas platos japoneses de sushi, o tal vez prefieras un sitio de comida rápida donde la gente joven pueda ir a reunirse con sus amigos?
Sea como sea, esto es lo primero que debes elegir antes incluso de hacer cuentas sobre el dinero que necesitarás para abrir tu restaurante.
2. Escribe un plan de negocio. Este es el elemento más crítico para abrir un restaurante. Debes organizar todo en papel antes de comprar tu primera cuchara o abrir tu primer huevo.
Al escribir tu plan de negocios, debes incluir en él: una clara descripción del concepto de tu restaurante, cuál será tu mercado, tu menú y los precios, información financiera detallada (alquiler del local, costo de las maquinarias y muebles, empleados contratados, etc.), cuánto dinero tienes y cuánto necesitarás pedir prestado.
3. Analiza cómo financiarás tu negocio. El dinero que necesitas para abrir un restaurante dependerá del tipo de restaurante, el local, cuánto equipamiento necesites, tu inventario, la publicidad, y el capital que deberás tener acumulado hasta que tu negocio empiece a generar beneficios.
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