Un mesero correctamente capacitado es un paso más hacia el éxito.
Es bien sabido que el personal que conforma un restaurante es pieza clave para el éxito de este, en especial los meseros, son quienes tienen un trato directo y prolongado con los comensales.
En muchas ocasiones los comensales prestan más atención al trato que les ofrecen en el establecimiento que a la comida misma, sin importar el sabor, la textura o presentación de los platillos, lo que más llama la atención y da una buena imagen es el profesionalismo de los empleados del restaurante.
El 95% de los restaurantes exitosos invierten una gran cantidad de dinero en la capacitación y motivación para sus empleados, con el objetivo de que los meseros se alejan del paradigma de simplemente levantar la orden del cliente y se involucren más en asegurar la satisfacción plena de los mismos.
Un buen mesero profesional comprende que gran parte de su trabajo consiste en garantizar la satisfacción del cliente y garantizar que se vayan con una gran experiencia que los motive a regresar, para ello es INDISPENSABLE que el mesero este bien capacitado, no solo en el dialogo que debe usar para atender al comensal, conocer los distintos platillos e incluso sobre cultura general, lo que ayudara a resolver posibles dudad del cliente.
Con una buena capacitación para tu personal seguras la calidad del servicio con el que cuenta el establecimiento y es casi seguro que los clientes regresen, es por ellos que FORSUA Online pone a su disposicion el curso en vivo "Formación y Capacitación Indispensable para Meseros" con el objetivo de aAumentar el promedio de consumo de su restaurante, al capacitar a su equipo de meseros y disminuir las quejas de los clientes, al elevar la calidad de servicio de sus meseros.
Comentarios (1)